Моему ребёнку...

Миллионер
Постарайся, моё милое дитя.
Мы так долго в этом мире ждём тебя.
Поднатужься, из-за всех, что можно сил,
И пусть будет, без остатка мир твоим.

Словно визу, будто выигрышный билет,
Бог нам выдал, а тебя всё нет и нет.
Длится вечно, ожиданье того дня,
Так безумно не хватает здесь тебя.

Очень трудно, без тебя нам здесь дышать,
Невозможно в жизни многое понять.
Если надо, то пускай на зло судьбе
Ты родишься, верной лишь самой себе.

Дочке Валентине, Ноябрь 2003