Аккорд, аккорд, еще аккорд. Лирика в песне

Автор Владимир Беляев
Аккорд, аккорд, ещё аккорд
Моей гитары семиструнной
Тебя кружит водоворот
Пьянящий, этой ночью лунной

А пальцы бегают по грифу
Мой голос с лёгкой хрипотцой
Готова ты податься мифу
Что я уже, навеки, твой

Звучит в ночи моя гитара
Она не ведает печаль
Подобна, сабле янычара
Ей никого, в пути не жаль

Качают волны пароходик
Идём у Крымских берегов
Наш капитан слегка на взводе
А волны катят от бортов

Аккорд, аккорд, еще аккорд
Моей гитары семиструнной
Идёт к Мисхору пароход
Пьянящей, этой ночью лунной

На берег мы сойдём  втроём
Ведь с нами верная гитара
Мы под неё с тобой поём
В пылу любовного угара

А пальцы бегают по грифу
И голос с лёгкой хрипотцой
Не поддавайся только мифу
Что я, уже, навеки твой
***

Лето 1975-го
Крым.