Холод...

Loving Angel
Говорю, а слова исчезают неслышимо.
Говорю, но стена отражает мой голос.
Мои уши стенают уже независимо
От желанья заткнуть ротовую полость...
Какие большие дома, и какие красивые!
В них столько движения... Но посмотри,
Какие в них люди живут несчастливые:
Улыбка снаружи, холод внутри!
Я дарю им весь праздник души неприкаянной,
Я кричу им: жить - лучше, чем грезить во сне.
Но истина - проблеск ума в миг отчаянья.
Ну какой, к черту, ум! Холод... Холодно мне!