Я загнал себя в рамки приличия

Андрей Еж Попков
Научившись писать стихи,
И составлять слова в рифму,
Разучился мыслить свободно,
Загнал себя в рамки приличия.
Так тоскливо жить в одиночестве,
Безысходно в клетке общества.
И только в мечтах я вольно летаю,
Только тогда я свободно думаю.

Как свободная птица рожденный,
Заточен был в тюрьму бездушия.
И только ночами змея равнодушия,
Отпускает в полет мечтания.
В толпе однотипные лица,
В речах безликие фразы.
И только в мечтах я свободен,
Только там говорю, что думаю.