Сны...

Не Спящий
Взошла багровая луна
Кровавым светом озаряя,
Срывает маски с мертвецов
Идущих к нам из-за предела.
И в след за ними – тьма веков
Смертельный ужас навевает.
Манит костлявая рука
Косы хозяйки неустанно.
И тьмы сгущается туман.
Сквозь сумрак лица проступают,
Тобою проклятых врагов.
А под ногами бездна проплывает,
И нету дна, и только боль.
Такие снятся сны….