Ничего не пишу, потому что не чувствую...

Илья Тюрин
* * *

Ничего, что хотелось бы записать;
Потому что все мысли какие-то устные,
Или просто их нет. И нас…ть.
Я хотел бы представить все так, что склоняюсь к безумию,
Или смерть я зову, или Бога зову,
Но все эти слова, при значительной сумме их,
Выдают - и кладут на траву.
Дать подписку себе: о невыезде грифелем
За пределы пустой, белоснежной канвы.
Я оттуда. Тот мир - он не так удивителен,
Как, им пользуясь, может, подумали вы.