Воскрешение

Наталья Горшкова
Закрывая сердца, мы не видим
То как можем кого-то обидеть,
Каждый хочет стать сильным, хоть малость,
Проявляя в себе только слабость.
Но открытой душой мир откроем,
Совершенно иначе, по новой,
И закрытое сердце заплачет
Его жизненный путь только начат…