Как в полусне смотрю вокруг...

Констриктор
Как в полусне смотрю вокруг,
И все в холодной дымке тонет.
Ни шепот губ, ни нежность рук -
Ничто меня теперь не тронет.

Ведь сердцем прожито уже
И то, что было, и что будет.
Меня, заснувшего в душе,
Теперь уж только Смерть разбудит.