Ну нет мочи как не кричи! На*** Прономинализация или по поводу к

Аа Касов
Пнула муза в голову пяткой, когда узрел Юлино произведение
под глубокомысленным названием  ***
( http://stihi.ru/2004/07/24-328 )

Любая вера - это лишь костыль:
С ней легче жить, молясь и уповая,
Но я без костылей пусть не иду - хромаю
По битому стеклу, сквозь марево и пыль.

И падая у финишной черты,
Услужливо подставленный костыль я
Не подхвачу. И лишь расправлю крылья
Нахального неверья. И мечты.

-----------------------------------------------

О костыли!
Мы вас не любим!
За то, что мозг
Молчит в ночи?
За то, что мыслей
Хоровод сквозьдумный
По битому стеклу…
Ну нет мочИ!
(но о моче – ни-ни!)
У финишной черты,
Напялив суррогат
Из бритовостёбославья,
Нам утопать в придумии бесславья,
Под шум ночи…
Ну нет мочи!
Как не кричи!.....
Сквозь марево и пыль,
Расправя крылья,
Нахального неверия пупырь,
Взлечу … мечу… перчу…
в мечту! В пузырь!
КостыльноСУЕверного хроманья!

И надо же такому объявиться!
Угрёбывая носом за черту…
Задаром финишем зовётся…
без костылей!(?) Но весь в мечту!

Эхххх.... Ну нет мочи, так не кричи!