Вновь зима завьюжила...

Драгоненко
Вновь зима завьюжила,
Все кругом бело.
Дед Мороз узорами
Расписал окно.
Нагуляв жир за лето,
Мишка залег спать
Под сосной душистою
В мягкую кровать.
Как ребенок маленький
Лапу все сосет,
Снится мишке сладкий сон
Про душистый мед.