Летний дождь

Лолита Агафонова
 
               
Вся природа в ожидании дождя,               
Потемнело, птицы в небе смолкли,               
Стало тихо,ни порыва ветерка,               
Капли теплые упали на ладони.
               
                Припев:               
Дождь веселый,летний,теплый хоть по лужам побеги,   
Пятна яркие зонтов калейдоскопом на пути,               
Снова солнце золотое,словно,не было дождя,               
Этот дождь прошел как будто для меня.               
               
Летний дождь умыл деревья и цветы,               
И асфальт,как самый лучший дворник,               
Смыл он боль с моей израненной души,               
И теперь я беззаботен словно школьник.               
               
Как люблю я эти летние дожди,               
Очищают душу мне и тело,               
Смыв с меня мои невольные грехи,               
От которых сердце изболелось.