Не удивлю тебя

Наталья Горшкова
Не удивлю тебя и только
Скажу ЛЮБЛЮ тебе взамен,
У ног твоих сердец разбитых столько!
Они -цена твоих измен.
Любовь к тебе такая мука, пытка,
Но ты сказал она пройдёт
И лишь одна твоя улыбка
Мне счастье в дом мой принесёт.
…Стараюсь разомкнуть ненужный круг
и сердцу приказать забыть,
Ты- враг и самый близкий друг,
Одним тобой готова жить.