В ожидании чуда...

Александр Зенкевич
В ожидании чуда толпятся у ёлки детишки,
Та никак зажигаться не хочет, кричи, не кричи.
Раскраснелись волнуясь Снежинки, Зайчата и Мишки,
Дед Мороз суетится и посохом громко стучит.

Наконец-то зажглась, и продолжилось дальше веселье,
А у Деда подарков в мешке для детишек - не счесть.
Мишура, серпантин, запах хвойный щекочущий ели,
Крики, смех, танцы, песни сегодня на празднике есть.

Раз в году в ожидании чуда толпятся детишки,
Взявшись за руки, весело водят они хоровод.
Мамы с папами так же, как эти девчонки, мальчишки
Ждали чуда, встречая под ёлкой зимой Новый год.

Фотография взята на
http://www.nabalkone.ru/2005/12/12/novogodnie_foto/

Поздравляю Всех с Наступающим Новым годом и Рождеством!!!
Будьте счастливы и любимы!!!