был такой чукча читатель, а не писатель

Мочалов Александр
Великий странник тот, кого не ждут
Нигде и никогда, кто не прокладывал
Маршрут с ночлегом в городах,
Кто наплевал на бренный мир, и чтит души покой,
Не знает слов «моё», «кумир»?...., а я вот не такой!)