Вечер Я не знаю, о чём написать..

Ирина Калоева
Я не знаю, о чём написать –
Разве только о том, что устала,
Что не видно уже и начала, -
Так оно далеко; не видать
И конца у расшитой тропинки,
И деревья – во льду хрусталя,
Нам не слышно ещё февраля,
Лишь зеркалят от неба картинки
Отраженьем распахнутых глаз
Всем словам и порывам навстречу,
Я тебя обязательно встречу, -
Шли мне весточку ворохом страз
Ледяных и немного пушистых –
То ж снежинки; и будет метель.
Она будет стеречь колыбель
Наших снов среди веток душистых.
Я не знаю, о чем рассказать, -
Разве только о том, что скучаю,
И слова лишь слегка различаю,
И пою то, что можно сказать.