Великий взрыв

Lela
Сбрось одежды ты в поле горячем,
Ты в пшенице меня зацелуй.
Мы от счастья и страсти заплачем
И омоемся в нежности струй.
Ты проникни в меня тихо, тихо –
Проведи в заповеднейший мир.
И все звуки и запахи стихнут
Кроме звука заоблачных лир.
Проводи ты тропою вселенской,
Растворись, все каноны разбив,
 И взорвется от нежности Вечность –
Новым взрывом другую родив.