Сегодня ты со мною был Нереальная любовь

Леди Екатерина
Сегодня ты со мною был,
Смотрел в глаза и улыбался!
И что-то нежно говорил,
А как ты страстно целовался!

Ты обнимал меня так крепко
И всё боялся потерять.
Любовь в тебе опять воскресла,
Ей никогда уж не завять!..

Но это всё лишь сон, не больше,
Реальность очень не проста!
Как жаль, что я могу лишь ночью
Во сне поцеловать тебя!..


23.12.2004г.