Опять, ко мне стучатся прямо в душу...

Сергей Константинович Иванов
Опять,ко мне стучатся
прямо в душу
пытаются чему-то научить
Что мне читать-писАть
и даже слушать
Кого любить-ругать
и с кем дружить
Кому не верить
и кого прощать
На что надеятся
и от кого бежать!

Ну как их много
не пересчитать
Не проще ли
в них  изредка...стрелять?