Мандарин

Светлана Галанова
Мандариновой нотой
Наполнены дни.
Мандариновым светом
Мигают огни.

Огни снежных улиц,
Гирлянд, фонарей.
И слышны бубенцы
Долгожданных саней.

Приближается праздник.
Тот самый, что вдруг
Мандариновым счастьем
Осветит всё вокруг!