Расшевелю бессовестные мысли...

Черных
      Ретрспектива напечатанного.

(эскиз романса, м.)

Расшевелю бессовестные мысли,
Вновь разбужу постыдного раба,
Вновь полюблю беспутно и без смысла
Своей судьбы холодного врага ...

Развеет ветер спутанные чувства,
Слеза любви омоет душу мне,
И не забыть мне Вашего распутства,
Волшебного, как будто мы во сне ...

Благодарить не буду провиденье,
Увидев Вас, случайную, в толпе,
Любовь была всего лишь наважденьем,
Лучом страдания, растаяв в пустоте ...




07 декабря 2004 года.