Свеча

Зимин Вадим
Противно, скучно стало
Гулять тебе со мной
Воздвиглась между нами
Стена как лес густой

А вдруг в душе твоей
Сгорела та свеча, что
Разгоревшись в сентябре
Согрела так меня

И если все так грустно
И печально, скажи мне это
И я переживу, в своей судьбе
Очередное отшивание