Стеб

Татьяна Лаврова А
Живу, не глядя на мечты -
Авось, протянем долго.
И только ветер пустоты
Все бьет камнями в морду.

Мне не привыкнуть горевать
По дням давно ушедшим.
Как время повернуть мне вспять
К тем дням по-детски летним?