Дай нам жить..

Бегущая
Зябко осенью одной
В мёрзлой синеве.
Тяжко верить в тишине ночной,
Хрупко жить во мгле.


Горько знать, что ты в пучине
Грусти навека.
Страшно видеть пред глазами
Боли облака.


Не молчи смертельно
Дрогнув у виска.
Не уби`й нас. Дай надежду.
В вечном нет конца.