Ты ушёл..

Бегущая
Ты ушёл и захлопнулась дверь,
И звезда на небе погасла.
Журавли улетели, поверь,
И небо не сделалось ясным.


Три огня – три свечи на столе,
За окном – танцуют метели,
Где-то там, за рекой, играет свирель,
И качаются снежные ели..