Ты не видел..

Бегущая
Погибая во сне,
Вновь иду вникуда...
На замёрзшем окне
Поплывут города.


Снежный дождь закружит,
Бьёт, играясь, в лицо,
Зарыдаю... Замкнуть бы
Жизни душной кольцо.


Я бездонно любила,
Ты не спас и не видел.
...Вновь иду вникуда,
Забывая, что было.