дверивлето

Александр Бортняк
Я думал, что ищу двери в лето
«Нету такой, мальчик, нету»
По секрету узнал, что на самом деле
Двери эти всегда вели в осень
Сбросив шелуху прежних лет
Свет просочился ко мне сквозь щели
Цели достиг. Вот они двери.
Верить глазам отказываюсь
Откатываюсь кубарем от дверей.
Грей меня мертвое солнце. Здесь
Не пролезть. Как всегда «Занято!»