Осенняя боль

Бегущая
Белая роза мертва...
Но живы стихи на столе...
Блекло светит луна
В осенней призрачной мгле.


Я тишину разорву
Нежно криком неслышным.
Я дикий дождь призову
Стучать грубо по крышам...


Мокрая кисть синевы
Развеет следы нашей страсти.
Прохлада чёрной листвы
Смоет осколки с запястий...