Женатый принц

Бегущая
Мой нежный принц с глазами моря,
Разбита чаша нашей страсти,
Даро`ванная ласка несвободна,
Играя, свечи согревали нас напрасно.


Мой бедный принц с удушьем несвободы,
Мой нежный демон, злой романтик,
Проказник, отворивший все затворы,
В дожде печали давший нам озябнуть.


Мой нежный озорник, любовью опьянённый,
Мой смелый друг с любовными причудами,
Мой бедный принц с глазами моря,
На вечный поиск страсти обречённый.