Пусть новых распятий не будет песня

Alnatura
Остроконечностью- в синеву,
Звонкоголосостью- в душу...
Простоволосой к тебе приду
Преклоню пред тобой главу,
Покой стен твоих не нарушу.

Запах ладана.. плачут свечи..
Из под купола- взгляд в меня
На кресте- весь род человечий
Осветить бы лик-нет огня


Скорбью увенчана- в темноту,
Матерью любящей- к людям.
Холод сомнений, слов пустоту,
Всё одолею, светом приду-
Пусть распятий новых не будет.

Запах ладана....плачут свечи....
Из под купола- взгляд в меня
У креста - весь род человечий,
И светла душа- без огня.