Лаской, теплом и нежностью

Veraraz
Лаской, теплом и нежностью
Подари меня вечности.
Чьим-то утешусь трепетом
Без ненужной поспешности.

Страхом без сожаления.
У всего – свое назначение…
Отпусти меня в море безбрежное,
Память моя бесконечная.