Капля Ветра
. . . ? ¿ . . . 
    
нас меняют
маски
мы меняем
     маски
но линяют
           краски
на осколках
                 ласки

мы играем
в игры
игры в нас
     играют
многоточий
           дыры
блеском слов
                 стирая

время
нас сыграет
поменяв все
     маски
я …
           не понимаю
где мы
                 в этой сказке

. . . ? ¿ . . .