Спор ни о чём

Наталья Горшкова
Не надо мне советовать и говорить как жить,
Сама итак всё знаю: что делать, как мне быть,
Тебя ж я не меняю и будь любезен ты
Свой нос “сувать” поменьше во все мои мечты.
Не надо демагогий кому чего  видней,
Ведь если ошибусь я, то будет мне больней,
Так предоставь мне право самой решать судьбу
В твою ведь я  не лезу, и ты не лезь в мою!
На недостатки тычешь, психуешь и орёшь
И всё с таким блаженством как будто бы поёшь
К чему вообще вмешал ты меня в свой левый ор
Зачем вообще ты начал бесцельный разговор?!