Я не забуду...

Дон Каре
Свеча в моей душе горит
И мир хрустальный освещает,
В котором сердце говорит
О радостях и о печалях.

Я не забуду нашу боль,
Страданья, страхи и тревоги.
Воспринимать и ты изволь
Издержки жизненной дороги.