Сто тысяч жен

Lela
Я растеряный хожу.
Думал я нашел жену,
А нашел сто тысяч разных
Безобразниц и проказниц.
Я гарем им всем построю,
Чтоб ходили в паранже –
Я один их всех покрою,
Чтоб служили мне ханже.
Я заставлю, я заставлю,
Чтоб служили мне как хану!
Я в покое не оставлю
Донну Олю, Донну Анну.
Пусть ругаются и бьются,
Громко хлопают дверями.
Верую, – они вернутся
Донны Оли, Донны Анны.