реверсивный стишок

Клер
оттого-то ночь, что кошки серы,
оттого-то падают сыры,
обрывая песни, ветки, нервы,
что выходят лисы из норы.

оттого и холодно, что тянет
изнутри в раскрытое окно
тишиной. ты - инопланетянин
в мире приземленных болтунов.