Смешаю...

Андрей Еж Попков
Тень - невидимкой,
Солнце - звездою.
Падаю льдинкой,
Стану росою.
Небо над нами,
Купол пологий.
Я ухожу,
В след за тобою.
На землю капает
Душа обреченная
Слезы рассветные
Тают мечтою.
Бисером падают
Мысли разрозненно,
Слова непредвзятые
Сочатся струею...