Лунная дорожка, по кот. любил гулять М. Булгаков!

Яни Сит
О, умоляю,
............давай взберёмся
Вон на то облако
...под восходом Солнца,
......... бьющего краснотою!
Это же не далеко,-
...........близко совсем!
Я от тебя
.............детали не скрою :
Просто нужно
............закрыть глаза
.........И притвориться спящим,
веками ощутить луч,
..........прямо к тебе
................в лицо летящий!
Зажмурься...
.......Произнеси в душе молитву...
И Ангелы возьмут
........тебя с собой
................в небесную битву!
Там встретишь
.........Воланда, -
..............он - бывший ангел,
Мастер и Маргарита
.........с ним за одно,-
........Лишь бы стал проангелом!
Хоть зовётся
.......он дьяволом,
...........пусть правдою правит...
Вон он там,
 на Лунной дорожке,
..............свой след оставил!
А Cолнце бьёт по Луне
.............и выставляет рожки...
сколько людей
.......побывало здесь,
.............На Лунной Дорожке?
Вон Понтий Пилат
С собакой,
.................такой усталый...
Народ провозгласил
...........Христа обвинить!
.................Народ отсталый!
Религиозная Верхушка
........заставила народ
....................только их
....................правду видеть..,
........а Святого Христа
............так несправедливо
..........................обидеть!..
Святого Христа
....................... о-би-деть...
Как светло здесь -
.......... на святой тающей
.....................Лунной дорожке!
Вот,наконец,
......Город Иерусалим
............засветился cвоими
........................... окошками.

*
Image: Картина русского художника  Павла  Калугина:
"Лунная дорожка"