Передышка

Семен Островский
От волка грозного
Косой
Несётся пулей,
Сам не свой.
Но громкий лай
Раздался
Тут -
Собаки
Волчий след
Берут.
Раз так! -
Свернул в овраг зайчишка.
"Неужто спасся?
Думал -
КРЫШКА!"
...А оказалось -
Передышка.