Помоги мне, не думать о нем...

Дыхание Ветра
Помоги мне, забыть о нем
Успокой, маю память, и душу
Околдуй меня, ранней весной
Обманув, может быть, все что будит.

Помоги мне, не думать о нем
Отвлеки, если любишь, любовью
Покажи мне, сияние звезд
Обещав, что увижу я море.

Помоги мне, не видит во сне
Этот образ, что въелся мне в память
Обними, и легонько согрей
Не молчи, когда память здесь радом.

Помоги мне, поверить в любовь
Рассказав, что о прошлом забуду
Уводя, каждый день за собой
В небеса, где надежда и звезды.