Вау упс обличает сальер разных маей падруге весне

профиль удален
У нас в Жытомире Сальери
сидят на радостной квартере,
и с детства патирают руки...
Не знают моцартиной муки...
А Моцарт пишет хениально,
и видет он лица овальный
и женский нежность между нот...
Всё почему? Сальер - енот...