слово

Вася Пупкин
словом можно ворожить,
слово можно ворошить,
смыслы в шорохах ища,
слово можно верещать.




слово можно искать торопко,
ворохи слов можно складывать в стопку
не торопясь, смаковать на вкус,
можно от слова отжевывать кус
и перекатывать и мурыжить,
что не нравится? Но ведь вы же
не отрицаете, что во рту
слово, напоминает рвоту:
не сглатывается и прет,
насилуя рот.




звуки равно хороши
и для правды и для лжи.


12 2003