Видит Тихвинский сны...

Ольга Виола
Когда Солнце скользит по бетонной стене,
Превращая её в сладкоЕ крем-брюле, :)
Когда небо от Солнца в два раза синей,
А мороз от него же в два раза сильней,

Тогда Тихвинский спит (если глянуть окно)…
Оживлённо молчит, как немое кино,
Светит Солнцем в глаза с западА на Восток,
Возвращаясь назад в своих снах, на песок.

Много-много с тех пор лет прошло… столько лет…
От песочных дорог только в памяти след.
От песочных дорог и до каждой весны
Память старых домов… Видит Тихвинский сны…


8 декабря 2004 г.