Связь с роком

Lela
Не любила я рок до предела
Ненавистен был рока язык.
И вдруг утром, - еще не поела
Ставлю мне ненавистнейший диск.
Разрываясь меж кухней и спальней
Натощак я пляшу на гвоздях.
Все кончаю плясать идеально –
Буду супчик варить на бобах.