Снежинки тают, не долетая

Влюбленная Люсенька
Снежинки тают, не долетая,
Растворяясь в дыханьи моем горячем.
Ветер назойливо челку сдувает,
От ухажера такого прячусь.

Все пушистое, белое, снежное.
Я в приподнятом настроении.
Мои чувства глубокие, нежные
И не по сезону весенние.