Медленно тоска идет к тоске...

Куприянов Вячеслав
Медленно тоска идет к тоске.
Так блуждают острова по карте.
Дул февраль, и растворился в марте.
Наступает надобность в цветке.

И пчела задумывает мед,
Воздух варит терпкие настои.
Надо только слово непростое,
И любой себя в другом поймет.

Как замысловато шелестят
Листья ветру стройному в угоду!
А деревья тучно смотрят в воду,
Где они окрашены в закат.

И вокруг в серьезности большой
Забывают занятые делом,
Как живут в полете неумелом
Тело с телом и душа с душой.