Post-scriptum...

Оксана Михальчук
Прошу тебя, больше нежности,
Я очень долго шла
От Солнца до неизбежности
Снова (у)кутаться в шаль...
Мы, кажется, были знакомы
Задолго до первой встречи...
Снежинок последняя тонна -
И небо нести станет легче...
Только не надо спрашивать:
- Как ты? -  Забудь о совести...
Глаза голубым накрашены,
А это цвет невесомости...

Душе не хватает бедности,
Чтоб руки порезать бритвой...
Прошу тебя, больше нежности,
(Это было p o s t  s c r i p t u m)..