В душе покой. Внимание! Пейоративная лексика

Евдакия Глубокая
Я любима сотнями людьми была,
В нынешнее время их порядка десяти,
Сколько лет на будущее жизнь дала…
Думаю достаточно для тысячи «прости».

Я предпочитаю говорить «пока»,
Как друзья, что б ими и остаться в новом дне,
Если близость не на сто, не стоит лгать:
«Нравишься во всём, как человек на стороне».

Кто-то мне молчит и лишь слащавый стон,
На любой простой вопрос «включает дурачка»,
«Знаешь что, безбожник херов, выйди вон.
Мною не постигнута фантазия твоя»
................

Абсолютно беспричинный разговор,
Встреча в ноль на станции у сказочных карет,
Кружит, зажимая, холод-сутенёр,
Эта чушь слилась в непрерываемый аффект.