Ангелы жизни

Ксеша
Изгибы тела диктует страсть,
Волшебным светом горят глаза.
Так сладко отдаться в такую власть
И радость чиста, как бирюза.

Бархат кожи под атласом губ
Струится ярче лесного ключа
Но как бы ты ни был, милый, мне люб,
Нам за любовь свою отвечать.

Людская зависть не знает границ,
Готова сгубить и тебя и меня.
Напишем мы много красивых страниц,
Любовь и не думал никто отменять.

Мы - ангелы жизни, нам счастье дано,
Мы сможем заставить людей замолчать...
Коснешься случайно меня ты крылом.
Ты прав, мой любимый, пора улетать.