наваждение

Говорящий С Дождем
Мне кажется, я слышу звук фортепиано
А вам? Не кажется, наверно это странно
Как будто кто-то, неподвластный мне
Затронул струны, где-то в глубине
Горит свеча, отбрасывая тени
Я, правда, слышу, в этом нет сомненья
Затихло все кругом, не слышно шума
И словно темнотой окутывают думы
Держу в руке, я фотокарточку твою
И струнам в такт, я потихонечку пою
Пою не в голос, тихо, про себя
Пою, смотрю, и вспоминаю вновь тебя
Твоя рука лежала на моей ладони
И мы кружились в танце как в истоме
Глаза огнем горели, и свеча оплыла
Как все красиво и прекрасно было
Прощальный стих аккорд, взгрустнулось мне слегка
Очнулся я, и задрожала вдруг рука
Тебя увидел, словно в первый раз
И снова вспомнил. О тебе, о нас.