Argor Она 2. 11. 2004г

Задорожный Роман
В свободном полете,
Не чувствуя тяжесть земли
Бежать как поток поды
Стремительно крылья открыв.
Как солнца лучи для ростка,
Мне твоя любовь нужна.

Я волен, свободен и я окрылен,
Твоя любовь живет в сердце моем.
Грудью полной дышу, в голове свежесть,
Воздух мыслям дает ход -

Я твой, я к тебе, я с тобой
Захвачу в мой любви поток.
Мы кружимся вместе, летим, парим,
И весь мир далеко, только вместе мы крыльями машем,
Светлыми ангелами вверх летим!

Я так долго мечтал, ждал тебя,
В каждый жизни миг
Мысленно рисовал, представлял тебя!
Не зная, когда и какая ты будешь,
Я верил лишь в то, что ты есть
И ты будешь, когда-то со мной, будешь моя.

Не растворяясь во мне, будешь собой,
Но будешь ценить меня и то, что во мне есть,
И тогда  только я тебе буду, важен, нужен
И только ты будешь мне нужна, всегда!

Я так счастлив, что я дождался тебя -
Что чувства сейчас разорвут меня!
Я в сердце своем так разогнал бег,
Что остановиться нельзя - это для меня смерть…

Я помню миг встречи, и первые чувств шаги,
Я счастлив был, и в счастье парили мы.
Как долго ждал я, вспомнить никак не могу,
И что между нами сейчас..,
Скажи, расскажи, прошу!
А может все это сон..?
Похоже, что так все и есть -
Я в бреду...

Argor / Она 2.11.2004г.